News

Как в средней полосе России установилась жаркая летняя погода, когда столбик термометра поднимается до температуры +35 С, так и в компании «Купер» продолжается «жаркая» пора, когда даже воздух на территории предприятия будто находится под высоким напряжением, вызванным высоким темпом работы и отлаженной командной работой сотрудников предприятия. Но это не то высокое напряжение, которое может вызвать в коллективе ненужные конфликтные ситуации, это напряжение, заряжающее сотрудников компании и помогающее им работать со 100%-ой отдачей, когда после окончания трудового дня даже офисные работники идут на производство помогать производственникам достигнуть общей цели – изготовить оборудование качественно и в срок.


Текущий «жаркий» месяц обещает быть плодотворным для нашей компании – даже без учета ремонтируемого нефтепромыслового оборудования, с производственных мощностей компании «Купер» планируется отгрузка почти двух десятков единиц высококачественного насосного оборудования. На текущей неделе своевременно изготовлены очередные блочные кустовые насосные станции – в пятницу были отгружены сразу три (3) БКНС, предназначенные для нашего давнего партнера в Республике Казахстан, сотрудничество с которым в области поставок надежного и энергоэффективного оборудования наша компания продолжает более 5 лет. Данный Заказчик всегда ставил перед нашей компанией сложные нестандартные задачи, решая которые мы приобретали бесценный опыт и становились еще сильнее. Так и в этот раз компании «Купер» предстояло в кратчайшие сроки изготовить блочные кустовые насосные станции на базе высокоэффективных ГНУ KUPER, применив самые современные решения по надежности оборудования и его безопасности для обслуживающего персонала (более подробную информацию по изготовленному оборудованию Вы можете получить обратившись в адрес наших специалистов, контакты которых есть на нашем сайте) – и надо с гордостью отметить, что задача была выполнена.


В завершение отметим, что наша компания всегда стремится к созданию длительного партнерского сотрудничества с Заказчиками, основанного на честных и взаимовыгодных отношениях.


Следите за новостями нашей компании в twitter и instagram:

Twitter - www.twitter.com/kupercompany

Instagram - www.instagram.com/kupercompany


15.08 - 1.jpg


15.08 - 2.jpg


15.08 - 3.jpg


15.08 - 4.jpg