Пресс-центр


Компания Купер заключила партнерские соглашения с такими мировыми производителями насосного оборудования как ITT Bornemann GmbH и FELUWA Pumpen GmbH.

Таким образом, линейка предлагаемых ранее решений и продукции расширяется.

Bornemann.png

ITT Bornemann GmbH – производитель двухвинтовых насосов для перекачки мультифазных и высоковязких сред. Компания Bornemann была основана в Германии в 1853г. и на протяжении уже нескольких десятилетий является признанным лидером в производстве инновационных технологических продуктов. Насосы и насосные станции Bornemann нашли широкое применение не только в нефтегазовой, но также и в химической, нефтехимической, судостроительной, пищевой и фармацевтической отраслях промышленности.


fe_log_F.gif

FELUWA Pumpen GmbH – является производителем технологических насосов, разрабатывает и производит первоклассные промышленные насосы для перекачки агрессивных, абразивных или вязких сред. Компания FELUWA была основана в г. Нойверк (Германия) в 1901г. Процессные и транспортные насосы предназначены для таких отраслей промышленности как нефтехимическая, химическая, энергетическая, горноперерабатывающая, металлургическая, фармацевтическая, цементная, керамическая, пищевая.